BLEND - GRAN RESERVA DE FAMILIA
Los vinos de la línea Reserva son elaborados con uvas de viñedos seleccionados que tienen un añejamiento de un año en barricas de roble francés y americanas.
VARIEDAD UVA
60% Malbec - 20% Cabernet Sauvugnon - 20% Syrah.
60% Malbec - 20% Cabernet Sauvugnon - 20% Syrah.
AROMAS
OFRECE AROMA A FRUTAS ROJAS MADURAS, POSEE NOTAS DE VAINILLA, CACAO Y TOQUES DE CAFE, PRODUCTO DE SU LARGA ESTADÍA EN BARCIAS DE ROBLE.
OFRECE AROMA A FRUTAS ROJAS MADURAS, POSEE NOTAS DE VAINILLA, CACAO Y TOQUES DE CAFE, PRODUCTO DE SU LARGA ESTADÍA EN BARCIAS DE ROBLE.
REGIÓN
MAIPÚ – MENDOZA.
MAIPÚ – MENDOZA.
PALADAR
SE PRESENTA COMO UN VINO QUE TIENE UNA ENTRADA AGRADABLE, TANINOS REDONDOS, CON UN AGRADABLE Y PERSISTENTE FINAL, DONDE PREDOMINAN LAS NOTAS TOSTADAS.
SE PRESENTA COMO UN VINO QUE TIENE UNA ENTRADA AGRADABLE, TANINOS REDONDOS, CON UN AGRADABLE Y PERSISTENTE FINAL, DONDE PREDOMINAN LAS NOTAS TOSTADAS.
CARACTERÍSTICAS VIÑEDO
SUELO ALUVIONAL CON RIEGO POR GOTEO.
SUELO ALUVIONAL CON RIEGO POR GOTEO.
CONTENIDO ALCOHÓLICO
14,50 % VOL (20° C).
14,50 % VOL (20° C).
CLIMA
CONTINENTAL. SECO. CON GRAN EXPOSICIÓN AL SOL, IDEAL PARA UNA BUENA MADURACIÓN.
CONTINENTAL. SECO. CON GRAN EXPOSICIÓN AL SOL, IDEAL PARA UNA BUENA MADURACIÓN.
TEMPERATURA SERVICIO
16 – 18° C.
16 – 18° C.
CULTIVO
ESPALDERO ALTO.
ESPALDERO ALTO.
MARIDAJE
DISFRÚTELO CON CARNES ASADAS, ESPECIALMENTE CORDERO, QUESOS SEMIDUROS Y PASTAS A LA BOLOGNESA.
DISFRÚTELO CON CARNES ASADAS, ESPECIALMENTE CORDERO, QUESOS SEMIDUROS Y PASTAS A LA BOLOGNESA.
DETALLES COSECHA
COSECHADO A MANO, SEGUNDA SEMANA DE ABRIL. RENDIMIENTO 9 TON/HA.
COSECHADO A MANO, SEGUNDA SEMANA DE ABRIL. RENDIMIENTO 9 TON/HA.
GUARDA
HASTA 10 AÑOS.
HASTA 10 AÑOS.
COLOR
ROJO GRANATE INTENSO.
ROJO GRANATE INTENSO.